“Они у нас берут миллионы долларов, миллиарды, а потом голосуют против нас

! “Они у нас берут миллионы долларов, миллиарды, а потом голосуют против нас. Мы можем сэкономить.

Я согласен с тем, что сказала Никки Хэйли. Так как раньше, когда ты даришь миллионы долларов, а эти страны потом выступают против тебя, так больше не будет.

Я получил много одобрительных отзывов. Жителям США надоело, что наше государство используют. Так больше не будет.”

Хэйли сказала, что Трамп дал ей задание сообщать о каждом государстве, которое будет голосовать против США. Она добавила, что администрация Трампа просто просит, чтобы эти государства вспомнили о традиционной дружбе с США, той огромной поддержке которую мы предоставляли и будут уважать наше государственное решение о местонахождении нашего посольства.”

Думайте Пороклимкин, думайте.

Цви Ариели

P.S Американский президент намекнул на последствия резолюции ООН, осуждающей решение Белого дома официально признать столицей Израиля город Иерусалим Президент США Дональд Трамп дал понять в среду, что Соединенные Штаты могут прекратить оказывать финансовую помощь тем странам, которые проголосуют за принятие резолюции Совета безопасности ООН за отмену официального признания Белым домом Иерусалима столицей Израиля. Проводя заседание с членами своей администрации, Трамп высказался в духе солидарности со сделанным ранее заявлением постпреда США в ООН Никки Хейли.

«Мне нравится высказывание Никки в ООН, – сказал президент, – адресованное всем тем странам, которые берут у нас деньги, а затем голосуют против нас в Совете безопасности или потенциально – в Ассамблее». «Они принимают сотни миллионов и даже миллиарды долларов, и затем голосуют против нас, – добавил Трамп, – Что ж, мы наблюдаем за этим голосованием. Пусть голосуют против нас, мы (от этого) только хорошо сэкономим. Нам все равно».

Голос Америки

Related