Откровенное видео. Я Юрий Покиньборода и сегодня в моей квартире арестовали Саакашвили.

Юрий Покиньборода написал мне том, что в его квартире арестовали Михаила Саакашвили в тот момент, когда у него еще шли следственные действия. Я не могу опубликовать нашу переписку, но публикую видео, которое он скинул мне и которое уже появилось у него на страничке.

Olena Ksantopulos  и Юрия Покиньбороды 

P.S В силу специфики работы дополню. Ранее ТСН сообщили.

Лидера партии “Рух нових сил” Михаила Саакашвили задержали в квартире бывшего начальника Главного управления Национальной полиции в Луганской области, действующего сотрудника полиции Юрия Покиньбороды. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Полковник Покиньборода занимал должность начальника полиции Луганской области с октября 2015-го по май 2016 года. После этого его назначили руководителем управления одного из департаментов Нацполиции.


Немного позже Давид Сакварелидзе сказал о том, что характеризует Юрия как патриота и хорошего специалиста. Юрий был добровольцем, и работал в Полиции во времена Хатии Деканоидзе. По информации Давида этой ночью 09.12.2017  Михаила должны были арестовать на Майдане. Во избежание кровопролития, а также проблем со здоровьем было принято решение поехать на квартиру к Юрию.

Related

Comments

  • Олена Грудень 9, 2017 at 9:53 am

    Честный совестливый человек всегда находит причину винить себя и мучиться, поясняя свои добрые намерения, даже когда совсем ни в чем не виноват – к вам точно претензий нет, только спасибо за помощь Михаилу, мерзкие аваковские и порошенковские действия понятны всем, в любом случае они бы достали Михаила, ведь он и не прятался!

    Reply